就是我想问一下乌鲁木齐有哪些价格比较适中的自助?

就是我想问一下乌鲁木齐有哪些价格比较适中的自助,最好是在80以内的

全部回答

教育学院附近有家巴西烧烤的自助

火锅还是吃饭

    徕远宾馆亚辰涮烤 38一人 河南路红楼,华凌澳洲烧烤,38 铁路局的瑞豪国际酒店五星级 98元自助餐 买一送一 也就是49元 火焰山 68元 自助餐价格大都在午间48元,晚间58元左右,建议新华南路天山君邦大饭店和大十字四海一家的自助餐种类都还可以,价格适中;其他各大酒店也有,但是菜品少,就是环境好些;另外,银都酒店、华凌大饭店的自助餐也不错,但是价格98元。
    。。还有几个烧烤自助的也不错,光明路的沙巴斯,人民电影院的巴西烧烤等 首先要看你要吃什么了啊。西餐?中餐? 西餐 的话人民电影院附近的巴西烧烤不错啊 中午和晚上的价格也不一样但是很实惠也不廉价啊 中餐呢 自助的火锅比较多了啊 比如说红山附近的一号桥啊 它现在每位为42。
    5元 /位 银都对面的外婆桥啊 42元/位啊 醉爱江湖 48元/位啊 还有南湖出租公司对面的 三枝花 33元/位 收锅底10元只能吃2个小时 2小时后必须关火哦 而且水果 酒水 菜的品种也很少啊 其他的比较贵咯 吃的少 就不说了啊。

匿名用户

很多自助 比如超越火锅之类 你用百度 搜乌鲁木齐团购 然后搜自助一类就有了

火焰山自助火锅