想买一部电动摩托车作上班代步用?

想买一部电动摩托车作上班代步用,求推荐哪个品牌好一点,电量要持久,爬坡快,价格适中,最好能从江津骑回油溪!

全部回答

呵呵 这个要求还挺高的 其实国内几个比较出名的品牌都可以 只不过价位有高有低 建议你可以选择有军工背景的企业生产的车子

买电摩吧,宗申电摩

个人觉得,爱玛比较适合年轻人,它的外壳设计的挺符合年轻人的品味,但是质量上一般性。雅迪比爱玛好。我骑得济南轻骑,价格比他们略高,配置很好,说是上市公司所以售后也不错,比较适合成年人。

艾玛电动车,蛮好看的,各项性能也可以的

爱码电动车和小刀电动车,这二款都有品质的保证,质量好到没的说~