中萃是无锡的嘛?

中萃是无锡的嘛,求解答

全部回答

您好 中萃是无锡的

匿名用户

我可以告诉你是的,希望帮到你

如果说食品有限公司的话就是无锡的

无锡中萃食品有限公司始建于1986年11月,系江苏粮食系统首家中外合资企业,同时又是国内方便面行业最先发展的企业之一

    你说的是无锡中萃食品有限公司?无锡中萃食品有限公司始建于1986年11月,系江苏粮食系统首家中外合资企业,同时又是国内方便面行业最先发展的企业之一,公司拥有多套日本进口方便面生产线和先进调料生产设备。
  “中萃”和“BC”是公司的商标和标志,“中萃雪菜面”是公司的传统特色产品,“中萃面”和“中萃调料”曾分别荣获“中国国货精品博览会”银奖,“亚太地区食品博览会”金奖,部优产品称号;“中萃面”为无锡市名牌产品;“中萃”商标为“江苏省驰名商标”;产品远销北欧、北美及香港等国家和地区。
    多年来公司被授予省、市文明单位及市优秀外商投资企业称号。 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。