所以想问问这边哪里学车比较便宜?

我是重庆南岸五公里这边的,最近想学车,所以想问问这边哪里学车比较便宜。

全部回答

五公里有工商驾校、城南驾校、益达驾校都比较便宜。。。 四公里、六公里、七公里附近的驾校也可以。

现在驾校都有新规定,必须跑到一定公里数,所以没有太便宜的。

锋华总校,还有工商学校有个驾校,交院有个驾校,都还可以。你可以去问问!

深渝达驾校白鹤苑服务店 他家是比较正规的 价格不能说便宜 但是不贵 老师教的好 朋友! 有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----亲 ~愿你的人生更美好 地址:重庆市南岸区青龙路白鹤苑1-18南坪中学后门公交车站前行20米