1W多 女生可以选择好一点什么学校什么专业 最好是杭州宁波的 真心求助啊?

浙江理科342排名大概1.1W多 女生可以选择好一点什么学校什么专业 最好是杭州宁波的 真心求助啊

全部回答

看您喜欢什么专业,女孩子考财经挺不错的哦,也有美术,纺织服装,音乐等

匿名用户

女生可以选择护理,会计专业,工作环境比较好

三本院校吧 杭州职业技术学院这些的 你可以看看老师发的志愿书啊 根据排名来选学校比较靠谱

在杭州或宁波找三本院校,我建议你还是报考一本或二本大学附属的三本院校,这样来说也算有一些优势,相对一些不知道的三本院校。还有会计还是不要报的好,现在不用大学学会计,报个培训班都可以考会计证,最好上网搜一下什么就业前景好的专业才最好,当然也要结合自己的兴趣爱好就更好了!!! ,如果我的答案对你有用,麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

今年的一二三批分数线多少啊。。。。感觉不是特别理想唉。。。只能专科了吧