iPhone5日版手机 右上角出现roaming是什么玩意?

求助,iPhone5日版手机 右上角出现roaming是什么玩意?运营商名称不显示出来!怎么样才能解决此问题?求高手指点

全部回答

匿名用户

    此类问题基本都是由于sprint和au在国外是cdma运营商。内置的cdma模块信号干扰到正常的GSM信号。换句话说就是国外的cdma信号在漫游。处理办法如下 点击手机的设置--通用--蜂窝移动网络--漫游。
  里面的语音漫游和数据漫游打开。cmda国际漫游关闭。一般重启即可搞定。  如果不可以请操作第二部。 点击手机的设置-通用--还原--还原网络设置(切记越狱手机不可以还原第二项:抹掉所有内容和设置。
  会导致手机不开机,并且部分无法通过刷机解决。就是俗称刷成砖了。)之后重启。操作中很多朋友通过此种办法解决 如果都不能解决的话。就进行一次强制激活。  单独放sim卡不放卡贴。

  开机。等几分钟出现需要激活的时候。关机之后再放入卡贴和您的sim卡卡机。即可搞定 如果都不行的话。非越狱版本可以通过重新刷机,在激活。一般即可搞定。越狱的手机建议安装ccfix,mrsim或者nano gpp补丁等可以搞定。

日版的不好啦 换中文版的

有可能是有锁版 用卡贴试试

卡贴问题吧?

网络锁上了