想请教有何景点可推荐吗?

下个月我准备一家三口去佛山5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部回答

如果离祖庙近的话,可以去祖庙浏览,祖庙附近有一个地下书城,书城门口和祖庙正门口(就是售票的那个门口)很近的找找就可以了,还有佛山有个百花广场,有六层高,想逛街的话可以去逛逛,现在夏天可以去百花广场附近逛一下的。还有佛山南海的西樵山、影视城,三水的荷花世界、森林公园,顺德的长鹿农庄、清辉园、新世纪农业园、西山庙,还有宝林寺、陈家祠等等,石湾公仔也很出名的,可以去看一下石湾的陶瓷

三水欢迎你!三水大南山正是禾雀花当季!有山有水亲近大自然!