请问我可以拿普通奶嘴当安抚奶嘴吗?

各位妈妈们,请问我可以拿普通奶嘴当安抚奶嘴吗?谢谢了呀。

全部回答

宝宝快断奶的时候就可以给宝宝安抚奶嘴了,主要安抚宝宝的情绪,可以用普通的奶嘴的,安抚奶嘴跟普通奶嘴是一样的

告诉你吧,这个最好是不要,因为普通奶嘴头上有洞,宝宝容易吸进空气,而且除非把洞堵上,最好还是要用安抚奶嘴。安抚奶嘴的选择主要看材质是不是安全,我家宝宝用的昵哺安抚奶嘴,很可爱,宝宝也很喜欢,每次使用前最好消消毒,很好的。

宝妈你好,肯定不可以拿普通奶嘴当安抚奶嘴啊,普通奶嘴宝宝吸后会有空气一起吸进肚子,很容易肚子痛的,安抚奶嘴是真空的