谁知道晚上不做噩梦的办法吗?

谁知道晚上不做噩梦的办法吗???

全部回答

  为您和家人的健康保驾护航!!! 茶益生给您的不仅是健康,财富,还有智慧人生。 该产品主要功效: 一、清除自由基,提高免疫力; 二、改善睡眠、容颜; 三、解酒、解烟毒、重金属中毒; 四、抗氧化、抗病毒、抗癌、抗衰老; 五、调节血压、血糖、血脂、胆固醇、尿酸; 茶益生是的机食品,富含茶多酚、茶色素等对人体的有益成分,对失眠、肠胃、消化、五高有非常明显的改善,效果显著,是亚健康人群的福音。
  香港华拓国际股份有限公司,贵州营销中心18085002228卢先生,。

晚上听听轻音乐缓解白天的疲劳和紧张气氛,这样也助睡眠哦!

你做噩梦是因为你压力太大,或太在意什么事,导致了你做了关于这些的噩梦,还是适当的放松一下,下下棋,种种花,多做运动,这样比较好。

    1.打消对噩梦不必要的顾虑。关于梦与精神病的关系,科学家进行过深入的研究。如果对平时精神正常、健康的人作“快波相睡眠夺实验”,始只让受试者有慢波相睡眠,一旦慢波相转入快波相后,即刺激他醒来,如此持续3~5天,就可使受试者发生精神错乱,临床表现酷似精神分裂症(但病理机制不同),可叫做“试验性精神病”,这就可以说明做梦与精神病根本无关。
     2.睡前放松心情。临睡前不要过分操营或是看小说引起情绪的强烈波动,也不要回忆痛苦的往事。临睡喝一杯牛奶,听听音乐,有助于睡眠质量。 3.学会自我暗示,建立积极的心理防御机制。
  不要总把生活中的不愉快归因于自己,当你无法改变现实时,就试着去适应生活。把痛苦的经验当作是丰富人生经历;多想自己的长处和优点;多使用积极的心理防御机制。     4.根治生理疾病。
  对于由于生理疾病导致的噩梦,要及时加以治疗,不要不在意中乱吃药。 5.解决实际生活中的问题。对于学习、家庭、学校等方面存在的问题,应该积极及时地加以解决,因为心理上的不愉快往往是导致噩梦最重要的原因。
  例如,使用良好的学习方法,和同学、老师处好关系等等,都会减轻心理压力,从而减少噩梦。

睡前看一些喜剧之类的电视、电影、小说。。。