泸州有哪些大学?

泸州有哪些大学,详细点的。

全部回答

大专:泸州职业技术学校即原来的泸州大学,四川化工职业技术学校 大学:泸州警校,泸州医学院

大专:泸州职业技术学校即原来的泸州大学,四川化工职业技术学校。 大学:泸州警校,泸州医学院

匿名用户

泸州高校的自动化都没有啊。。去成都吧。。川大、成电、西南石油、成都理工

匿名用户

大专:泸州职业技术学校即原来的泸州大学,四川化工职业技术学校(该学校的理工方面的专业很吃香,几乎是百分之百就业) 大学:泸州警校,泸州医学院(该学校的环境还可以)

泸州医学院(有两个校区,一个在忠山,一个在城北) 四川警察学院 (龙透关) 四川化工职业技术学院(原泸州化专) 泸州职业技术学院(原泸州教育学院与泸州师范学校,四川水电校合并) 四川三河职业学院(合江)