请问可以煮苹果水之类的水果水给他喝吗?

您好,混合喂养男宝,50天,两顿奶粉间加水,但宝宝不爱喝,请问可以煮苹果水之类的水果水给他喝吗,或者有其他方法让他喝水?谢谢您!

全部回答

可以的,还可以煮山楂,是助消化的。

匿名用户

这个是不行的啦,宝宝还太小

匿名用户

三个月以后可以添加果汁了,不过要兑水哦,水的比例稍微高一点,还是要让宝宝多喝白开水,果汁的糖分很高的,要注意还是不能当水喝的

可以用苹果水绿豆水胡萝卜水来代替的

50多天的宝宝暂不宜添加果汁或菜水,宝宝不喝白开水,可尝试在白开水中滴几滴母乳,增加奶香味,等宝宝适应后再逐渐减少母乳,过渡到白开水,也可选择几个宝宝容易口渴的时间点,如:早上起床、洗完澡后、做完被动操后、入睡前,相对来说容易接受。