奶头被宝贝吸的好像都肿了?

奶头被宝贝吸的好像都肿了。我的左边奶头有点大、宝贝好像吸起来也很困难,每次放进去和拿出来的那个疼啊、没法形容、我都感觉奶头好像被宝贝吸肿了,我想先隔两天、不给他吸这边的、把奶挤出来、不知道那样行不行啊。没次给宝吸那个,我都疼的眼泪打转,

全部回答

建议先给宝贝停掉母乳,别一下子停掉,慢慢的,然后,差不多的时候,再涂抹,慢慢养,然后再继续给宝宝喂奶

可是他只含乳头啊、我今天开始挤出来给他吃了

我也是哦,但我是没奶,但还是要给宝宝吃,吃了五个月实在受不了,都裂开了,感觉奶头都要断了,我婆婆不让断,后来五年月回娘家我妈看我奶头都快要吸断了就非要我断,奶也不涨痛,我妈就说断奶都不涨痛那是彻底没奶还舍不得断