晚上老是哭闹不睡怎么办?

宝宝还没满月,晚上老是哭闹不睡怎么办,当时年龄:孕6个月

全部回答

真的说明宝宝很有可能肚子不舒服了,所以你可以顺时针给他揉揉肚子,还有就是宝宝的脾胃不是太好,你可以给他喝一点小儿七星茶。

你要观察宝宝看是不是饿了,还是尿了,给宝宝量量体温,看是不是发烧了,如果以上都不是,宝宝可能是肠绞痛,要多加的安抚宝宝,并给宝宝的腹部做按摩。

这个有可能是宝宝身体不舒服吧,可以把宝宝抱在怀里,轻轻安抚一下,抱着走动。

1,看下宝宝是不是身上哪不舒服,帮他把衣服脱了检查下,保持宝宝身上干爽。 2,看看宝宝是不是饿了。 3,未满月宝宝晚上哭很正常,大部分宝宝在月子里都是这样,这叫闹夜.有的宝宝满月后就不哭了,而有的宝宝要过了百天才不哭.有的宝宝长了湿疹痒而哭,.总之要注意宝宝的变化。 4,看看宝宝是不是有生理需求。