比较适合唱什么通俗的歌曲哇?

音色是女中音,比较适合唱什么通俗的歌曲哇,求解~

全部回答

蔡琴的歌就是中音歌

蔡琴的,刘若英的

新不了情,蔡琴的歌基本都可以…男生的也行…嗯,一般女中音很稀少的,是声音中的大熊猫…加油哦!

如果是女中音的音乐那就好多歌可以唱啊。蔡琴.王若琳.鳳飞飞.关牧村.小野丽沙.....等等 可以选择不同的风格试唱一下。

孙燕姿的歌应该比较合适吧

王心灵,杨丞琳,张韶涵,杨钰莹等,例如《庆祝》《香水百合》《爱的天灵灵》《甜心咒》等等!!

我声音也是比较低沉一些,有些歌曲高音上不去。推荐几首歌吧,棉花糖的《回不去的旅人》萧敬腾《写一首歌》蔡健雅《letting go》