汕头什么地方好玩呢?

汕头什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部回答

蓝水星。恐龙主题公园喔~~住的话有很多啦~不会很贵

汕头这边有几大公圆挺不错,海滨路的 华侨公园 中山路的 中山公园 。晚上吃完晚饭后可以去海滨路走走吃吃海风。可以去老市区找美食,挺不错的选择。至于酒店这方面的我不怎么了解哦。

蓝水星,鸿力体育乐园,步行街,小公园小吃都是不错的去处,酒店嘛如家,格林。

蓝水星吧!不然就华侨公园这些.....如果喜欢游泳也可以去北沙湾、妈屿!不然就梦之湖,还是鸿力水上乐园(还没开业)如家快捷酒店,七天等