这个学校怎么样?

有没有人客观的帮我分析下四川光华学院嘛。这个学校怎么样啊

全部回答

您好,个人感觉不怎么样的。【希望你能点击有用】

匿名用户

这个学校不错师资力量还是不错的而且这个学校的教学环境不错 他们学校的计算机专业不错(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

所有专科学校都一样是混日子,混个文凭,如果他真心有上进心想好好学习,肯定也不会去专科了,对不?不过也会学点东西,关键还是看自己。如果解决了您的问题请设为有用哈

这个学院不错的,空气清新环境优美学风良好,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

读专科嘛,哪里都一样,看样子环境还不错!,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

坦白说 在咱四川认可度不高,混个文凭哈,亲~ 回答有用请点 有用, ——有用——喔亲

四川光华学院是一所有着优良传统的高等学府,发的是专科和本科毕业证书,可以参加国家公务员考试。西南财经大学也是始建于光华大学。 西南财经大学始于1925年6月3日创建的光华大学,具有悠久的办学历史。四川光华学院是一所相当好的高等学校。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

四川光华学院是经四川省教育厅批准的以从事职业教育为主的高等教育机构。是社会急需的专业技能人才基地。大有可为。

这个学校一般的,就是混文凭~

匿名用户

这些学校都很一般的,不怎么建议去

四川光华学院是经四川省教育厅批准的以从事职业教育为主的高等教育机构。1993年经四川省教育委员会批准,重新恢复举办了四川光华大学,1998年经批准改名为四川光华学院,目前学校品牌专业有航空服务、高铁乘务、财务管理、学前教育等。