口服轮状疫苗有必要吗?

全部回答

虽然疫苗不能防止所有的腹泻病毒,但是疫苗是有必要的,毕竟中了比不中好

我觉得没有很大必要,轮状疫苗主要是预防拉肚子的,只要日常饮食注意卫生,就不容易拉肚子,有些宝宝打了这个疫苗反而拉肚子的呢

如果孩子比较爱拉肚子的话,很有必要,这么大的孩子拉肚子很多都是由于轮状病毒引起的,比较有用,如果不爱拉肚子的话,可以不用

亲,轮状疫苗是自费疫苗,你可以根据宝宝的体质决定是否接种.如果宝宝体质好,家长对宝宝的个人卫生多加注意,也可以不服用的.