向法院申请房产抵债如何写?

法院申请房产抵债如何写?

全部回答

    申请书XXX人民法院:申请执行人姓名,性别,民族,出生年月,籍贯、文化程度、住所地,身份(有委托代理人的写明委托代理人)背执行人姓名,性别,民族,出生年月,籍贯、文化程度、住所地,身份(有委托代理人的写明委托代理人)关于XXX(申请执行人姓名)与XXXXX(被执行人姓名)xxxxxx(案由,如民间借贷纠纷)纠纷一案,因贵院在拍卖被执行人XXX的财产XXX(具体财产民称,如房产)时发生流拍,现申请执行人XXX自愿请求以流拍财产XXX(财产名称)作价XXXXX元抵付债务。
    请予审查批准为盼。特此申请申请执行人:xxxxx(签名或盖手印,,是单位的盖章)xxxx年XX月XX日。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。

是在执行阶段申请吗?以房产抵债要对方同意。如果对方同意,则按法院要求写申请就好了。