哺乳的妈妈应佩戴什么样的胸罩?

哺乳的妈妈应佩戴什么样的胸罩

全部回答

     哺乳的妈妈应佩戴的胸罩: 1。罩杯的角度明显上扬而且有深度,应是4/4全罩杯,最好为较薄 有弹性的纯棉针织面料。 2。胸罩扣在前面,或者是罩杯可打开的样式,有利宝宝哺乳。
   3。罩杯的底边有钢丝托衬,它可给乳房向上的托起力,钢托用纯棉 织物包裹制成。 4。    胸罩的肩带方向应垂直,而且要宽一些,这样能够托住整个乳 房,而不致于下垂。

   5。罩杯的下方底边要宽,由有弹性的面料制成,在号型的选择上要稍大点,这样腋下及后背部就不会被挤出赘肉。 6。胸罩的颜色应选择本白色的,因为纯白色含有漂白剂,会使皮肤产生不适,对宝宝的健康不利。