中国移动好还是中国联通好?

中国移动好还是中国联通好???哪一个上网比较划算 无线网比较划算

全部回答

当然是联通的了,网速快。

都没有划算的!联通快,但是计时,移动慢但是按照流量!

    你好,首先应该看你的手机是支持哪种3G制式,如果是支持WCDMA制式(大部分是这个制式),那麽想3G上网只能选择联通,如果是TD-SCDMA制式想3G上网就只能选移动。
   如果你的手机不支持3G制式,并且你打算买一部支持3G制式的手机,那我推荐你买WCDMA制式的,首先是款式多,什麽诺基亚C5-03、5230、C7,摩托ME525、里程碑2,HTC G7到G12,价格从几百到几千都有,可谓琳琅满目。
      其二网速也快,并且很多地方的联通3G套餐每月都有补贴话费和加送流量,总体来说也算不错。当然,移动3G最大的优势就是现阶段只要你的手机支持TD-SCDMA制式,并且使用移动卡,就可以在有3G信号的地方使用3G上网而不需要更换成3G套餐。
   所以说联通3G和移动3G各有优点,我本人还是更推荐联通3G。

匿名用户

联通的3G 这个很不错的

匿名用户

中国联通的