移动和联通到底哪个便宜?

本人已经被各家复杂的计费方式搞晕了谢谢

全部回答

本人认为还是移动比较好,第一信号强不易掉线,第二么费用上面也有很多优惠,可采取动感地带和话费包月制等等,费用也并不一定比联通贵到那里。少断几次线,费用都回来了,你说对吗!通信只要畅通,那是最大的优惠!

都看见了吧,就是那么回事,自己选吧 (知道信息产业部要把营运商重组吗?知道的话你就该知道选不选联通了...)

移动信号好,收费规范,联通嘛,嘿嘿嘿----黑。

不能一概而论,要看你的偏好,还有就是你如何使用,比如:发短信多少、打的多还是接的多、长途有多少、等等。要根据实际使用情况才能具体算出哪个便宜。另外,建议你比较一下:联通新青春物语VS移动新动感地带

    国家规定:联通的资费可以比中国移动低10% 但联通信号会比移动差一切,(只是在偏僻的地方能体现出来) 我用联通,服务态度很好, 最主要一点,他们的卡的类型不一样,找一款适合你的卡会让你省不少钱, 像我和我女朋友就都是联通的,我们的是贴心卡,内部通话不花钱,有来电,在15个月以内月租是20元(我已经用了18个月了,头15个叫集团D卡,免了15个月月租,到15个月时,我们的卡就变成了贴心卡,又免了15个月月租),接\打都0。
    2元/分钟,国内漫游月租不变, 就知道这么多,谢谢!。

小灵通最便宜