花千骨手游单春秋如何获取单春秋四大技能全面解?

千骨手游单春秋如何获取单春秋四大技能全面解析

全部回答

    单春秋是《花千骨》里最大的反派人物,和杀阡陌有着千丝万缕的联系。相信有不少玩家对这个神秘的人物很感兴趣。接下来,飞鹏网我石子带来单春秋的获取方法,以及单春秋的四大技能,一起来看看吧。
  花千骨手游单春秋灵宠初始属性:战斗力:1650品质:15生命力:3490伤害:1116花千骨手游单春秋灵宠技能:1、普通攻击:向前方多次挥砍,每次造成139%伤害。  2、幻魔影踪:(15级解锁)向前方发射3道残影,每道残影对目标造成252%伤害。
  3、烈焰风暴:(30级解锁)自身快速旋转造成多次伤害,每次伤害造成65。19%,之后再向周围发出多道龙卷风,造成130。3%伤害。4、浮沉段:(主角25级解锁)5秒内玩家所受到伤害减少45%,冷却80秒,法力消耗200点。
    花千骨手游单春秋怎么样单春秋是一个近身灵宠,手持剑可以发出剑气来攻击敌人,普通单次攻击还不错,对身边周围的伤害也还可以,用来刷一般的副本是个不错的选择,可是在打精英副本就用处不大了。
  单春秋的4技能在竞技场还可以派上一点用场的,5面内可以减免一半伤害,单春秋有一点脆皮玩家拿他上竞技场最好进去就把技能用了,不然技能没出来他就挂了。  总结:打竞技场和普通副本还是不错的,可是精英副本用处不是很大。
  单春秋推荐用来副宠培养。花千骨手游单春秋获得途径:1、历练副本,点击灵魂+号即可查看对应掉落。2、宝藏抽奖、寻宝等有几率获得碎片。