有谁比较懂家用立式钢琴的牌子及选琴时注意事项么?

有谁比较懂家用立式钢琴的牌子及选琴时注意事项么?求教。

全部回答

选琴是切忌不要选择韩国产的;琴键的松紧也要注意,不宜选过于松的; 不要忽视踏板,有些琴的踏板是坏的或是没有调试号;我比较喜欢的是YAMAHA。 希望能对你有所帮助

不知道你的预算是多少。其实日本琴 和 德国琴 都不错的,最好是原装进口,但要比国内组装的价位要高

日本的卡哇伊就超级棒 就是有点小贵

如果想偏重练习手指力量,推荐买国产〜如果综合性强大,推荐卡哇依进口和霍夫曼,霍夫曼是德国牌,是皇家钢琴,很多钢琴生的首选

匿名用户

没什么特别要注意的,初学者基本听不出音色的差异。建议跟你的钢琴老师一起选琴,我从小用都是珠江118,最小最便宜的琴,表示高考无压力。现在个人比较喜欢卡哇伊和雅马哈的128(貌似是这个型号)的音色,声音清脆,共鸣也好。