谁知道三星i9220的手机?

谁知道三星i9220的手机,把数量流量关掉,又自动连接了,怎么处理啊,求解啊

全部回答

你在哪里关的数据流量?

匿名用户

那是系统问题,建议你重新神启动下,感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

可能有恶意软件,建议安装杀毒软件检查一下

匿名用户

    正常开关网络操作是:应用程序---设定---无线和网络---移动网络---使用数据包,有些复杂。但你有360了,首先用它下载一个快捷360,用这个开关网络非常方便。点进去,选择上网/关网即可应用程序---设定---位置和安全---使用无线网络和使用GPRS卫星 都关掉应用程序---设定---账户和同步---后台数据 关掉你确定每次用完网络就把网络关掉了吗?要养成良好的使用网络习惯哦。
    我一个月就订了30M的,虽然我不怎么挂Q,但是喜欢看网页,看图片,看微薄都够用……今天一看我还剩4M呢……再次叮嘱,使用完网络一定要关,因为有时候后台程序,只要有网络的情况下,会自动运作的。
  包括联网检查新版本啊,上传数据啊之类的。

把数据直接关掉就好 。你说的关掉,是断开连接而已