I9220屏幕密码怎么解的啊?

有没有知道,三星GT-I9220屏幕密码怎么解的啊?急~

全部回答

开机的时候双清下就好了,不过是会删除掉东西的,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

匿名用户

你自己设置的密码 自己解锁啊 忘记了?那还是刷机吧 或者售后

匿名用户

只能通过刷机解决问题了 或者是送到售后去看一下

不是专业的是解不了的,你去修手机的地方花十块钱就解了

自己的手机密码有密保的,如果这些都不知道的话,重刷系统就可以了

电脑下载刷机精灵破解

卓大师可以去图案锁 或者 刷机精灵 实用功能里有清除迷宫锁 再或者格机 1;在关机模式下同时按住音量上+开机,一直按到进入英文画面 2;然后选三行(wipe data/factory reset)按开机键进入菜单,选择“yes”按ok键确定。 3;再选reboot system now按ok键,重启OK。