天气怎么样, 准备4月底去厦门?

准备4月底去厦门,天气怎么样,穿什么衣服合适?

全部回答

您好,四月底天气已经开始热起来了,长T恤或者短袖就OK了,至于行程,初步给您推荐,鼓浪屿两天,市区景点一天,集美学村加大嶝岛一天,土楼一天,十里蓝山一天。望采纳谢谢。

厦门天气也是温差比较大,中午20多度,早晚比较凉10度这样,可以里面穿件衬衫,外面穿件外套,裤子可以穿单裤,也可以加一条薄裤 以上信息希望能帮助您,如果认同望请采纳,谢谢谢谢谢谢!

厦门天气也是温差比较大,中午20多度,早晚比较凉10度这样,可以里面穿件衬衫,外面穿件薄外套,裤子可以穿单裤。祝您旅途愉快。谢谢

您好!天气变化还请到时候及时关注! 行程可安排:市区2天,集美学村1天,云水谣土楼1天,鼓浪屿1天,泉州文化之旅1天。

正常情况下是见面衬衣加个外套可以了,但最好还是出发前看看天气预报吧。厦门是适合休闲的地方,一般四五天就够逛了,常规的鼓浪屿,曾厝垵,集美,还可以试试环岛骑单车,也是不错的体验。