如何提高儿童免疫力?

如何提高儿童免疫力?有什么好办法吗?牛初乳效果好吗

全部回答

匿名用户

其实很提高成年人的免疫力差不多,多运动多喝水少玩手机少熬夜,平时不要给孩子那么多压力,我还会给孩子吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,因为能够补钙和提高免疫力。

想提高儿童的免疫力,可以让他学习游泳这种运动你说的这个有一点效果。

匿名用户

其实很提高成年人的免疫力差不多,多运动多喝水少玩手机少熬夜,平时不要给孩子那么多压力,我还会给孩子吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,因为能够补钙和提高免疫力。