请问怎么办?昨天晚上喝酒喝多了?

昨天晚上喝喝多了。吐了,今天早上起来肚子很不舒服。这些症状医生应该知道吧。请问怎么办?喝醉了应有的状况、

全部回答

根据你的情况和说明,这可能是因为喝酒引起的轻微的胃炎疾病,建议你服用维U吕颠茄胶囊,多潘立酮片治疗,这样就会明显好转的。 在此期间,注意腹部的保暖,戒烟酒,好好休息,多喝水,保持心情舒畅愉快,注意腹部的保暖,忌辛辣刺激生冷硬的食物,希望对你有用。

现在可能是有胃炎了,和喝酒有关系的,可以用阿莫西林,奥美拉唑,吗叮啉口服治疗,平时注意饮食清淡,生活有规律,情绪平和。 头晕可以注意吃点饭,补充能量看看是否有好转,检查体温,以免是感冒发烧引起的,症状重可以输液治疗的。