有在京东买过书的亲吗?

有在京东买过书的亲吗?那么便宜,是不是正版书啊?发货时间如何,不会等上半个月吧?

全部回答

我都在京东买书,都是正版的哦,只要是现货的,基本两天内都是能收到的。

应该是正版。。。不会的,和一般差不多

京東的發貨很快的,而且你可以選擇上面什麽時候到貨

京东大网站,是可以信赖的,我一般买家电,护肤品都在这网上买,。

我常常在京东买,经验如下,一般市区都是两三天就到了,书是正版的,然后不要买里面在京东经销的书店,就是不要买非京东直接发货的那种就行了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』