塘沽哪家室内游泳馆干净而且可以办卡?

塘沽哪家室内游泳馆干净而且可以办卡?街里开发区都行〜谢谢啦〜

全部回答

    1。矿泉池 中心北路与广州道交口,附近有821、844、834、109等路公交车。 2。莱茵春天的业主会馆,业主12元/次,对外15元/次,办卡200元/30次 1。
  5小时/次 3个月有效 必须持有业主阳光卡,对外不太清楚。环境一般,水里的漂白粉味太重,我早就不去了。     3。开发区一大街的金帆酒店后面泰达会馆的游泳馆,据说环境不错。

  没去过,不好评价。 4。四大街泰丰家园的业主会馆。自打不去莱茵春天,就一直来这里。15元/次,办卡400元/30次,业主320元/30次,都是不限时的。这里水暖,也干净,环境好。 5。保税区的天保酒店,环境不错--。

    1。矿泉池 中心北路与广州道交口,附近有821、844、834、109等路公交车。 2。莱茵春天的业主会馆,业主12元/次,对外15元/次,办卡200元/30次 1。
  5小时/次 3个月有效 必须持有业主阳光卡,对外不太清楚。环境一般,水里的漂白粉味太重,我早就不去了。     3。开发区一大街的金帆酒店后面泰达会馆的游泳馆,据说环境不错。

  没去过,不好评价。 4。四大街泰丰家园的业主会馆。自打不去莱茵春天,就一直来这里。15元/次,办卡400元/30次,业主320元/30次,都是不限时的。这里水暖,也干净,环境好。 5。保税区的天保酒店,环境不错--。

新苑游泳中心不错

莱茵春天游泳馆‎ 天津市滨海新区 福州道 022 6203 1106

莱茵春天的那个比较好,在塘沽区福州道莱茵春天小区内,进大门往前走1000米就是了!全名是,塘沽莱茵春天游泳馆,是室内馆!20元一次,办卡也行,200一张,好像是12次!玩一次买一张票也行,必须带泳帽,不用考证,水深在15-2米之间!5个标准泳道,水很清!这是比价划算的!