搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生后马上就会肚子饿要喝奶吗?

宝宝出生后马上就会肚子饿要喝奶吗?要是没有奶水只能喝奶粉吗?喝什么牌子的好呢?我怀孕八个月了还没发现有初乳会不会没呀

宝宝出生后,为了通奶,让宝宝的口粮更多更好,要让宝宝吸妈妈的奶刺激分泌乳汁

宝宝出生后,为了通奶,让宝宝的口粮更多更好,要让宝宝吸妈妈的奶刺激分泌乳汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯 宝宝出来就要喝奶粉的哦,个人感觉多美滋挺不错的 楼主可以试试。我孕期一直没有过初乳 现在奶很多的,还听说孕期里没有初乳的话 生男孩的几率大一点的。

嗯 宝宝出来就要喝奶粉的哦,个人感觉多美滋挺不错的 楼主可以试试。我孕期一直没有过初乳 现在奶很多的,还听说孕期里没有初乳的话 生男孩的几率大一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生不管有没有奶,就都给宝宝尝试吸一下奶头,以后宝宝才会熟悉的。刚开始乳腺还没有完全通,没有多少奶水,可以先给宝宝准备点奶粉喝。每次给宝宝喂奶粉之前先让宝宝多吸乳头,吸个5分钟左右。{多多少少可以...全部

宝宝出生不管有没有奶,就都给宝宝尝试吸一下奶头,以后宝宝才会熟悉的。刚开始乳腺还没有完全通,没有多少奶水,可以先给宝宝准备点奶粉喝。每次给宝宝喂奶粉之前先让宝宝多吸乳头,吸个5分钟左右。{多多少少可以吸一些的,这样可以刺激乳腺,分泌乳汁。}然后再给宝宝喂奶粉。母乳是最好的。如果有乳汁了,就要坚持喂母乳了,每次宝宝多吸,母乳就会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生使用奶粉只是应急用,建议买盒装,防止有母乳后浪费,惠氏奶粉不错

刚出生使用奶粉只是应急用,建议买盒装,防止有母乳后浪费,惠氏奶粉不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生后不一定马上要喝奶的,1-2天不吃也没事的,可以让宝宝多吸吸妈妈的乳头,可以让妈妈早点出奶

宝宝出生后不一定马上要喝奶的,1-2天不吃也没事的,可以让宝宝多吸吸妈妈的乳头,可以让妈妈早点出奶收起

0 0
收起 提交
加载更多