怀孕2个月汗毛变重,脸上肤色变暗,长了很多痘痘。是男孩吗

希望有经验的姐妹能帮我解答一下。我孕吐严重,吃不下东西,比较喜欢吃咸菜。早晚必吐

全部回答

这个不能半段判断男女的,只是个人体质不同而已,我怀我家儿子的时候能吃能睡,没有变化,但是我嫂子怀我小侄子的时候就吃不下,还吐,这个和男女没有关系

怀孕长痘痘跟生男生女没有什么关系的呢 我用法国妙芙乐洁面着哩+护理香膏+洁肤面膜祛痘效果非常好的 我原先长痘 现在已经不长了哦 推荐给你试试

不能確認吧!如果親一定想知道的?,可以拿雙???p去股骨長大於2就是男??,反之?是女??