求解 怎么样安装Aspire EC ?

求解 怎么样安装Aspire EC -471G 的系统

全部回答

    那我笼统的给你说下,克隆版的还是安装版的?克隆版的简单但找不到好系统会不稳定,首先下载好系统镜像文件,放在非C盘并解压。然后下载一个老毛桃一键还原软件。打开老毛桃一键还原,点击一键还原,选择刚才解压好的系统将向文件(后缀是。
  GHO)。接着提示一步步OK。 安装版的麻烦一点:首先下载win7镜像文件。    放在非C盘解压。然后在下载一个。。软碟通。。软件,插上U盘至少要4G的,把系统刻录到U盘里,大概需要5-10分钟左右,刻录好以后,重启电脑调一下BIOS,设置U盘启动。
  按下F10接着OK,剩下的就根据安装提示就行了。安装好以后下载个激活工具激活一下,正版WIN7什么样,你的系统就是什么样。

一般要先重分区这样那好点 你可以做个启动U盘 进入PE先分区然后就可以装系统了这里有个教程你可以看一下 http://www.gldn888.com/htm/xwzx//2013/0611/29.html

只要系统盘就好了

不是什么牌子的 系统都是可以安装的 买个系统盘 自己安装 不会的找个修电脑修下

    那我笼统的给你说下,克隆版的还是安装版的?克隆版的简单但找不到好系统会不稳定,首先下载好系统镜像文件,放在非C盘并解压。然后下载一个老毛桃一键还原软件。打开老毛桃一键还原,点击一键还原,选择刚才解压好的系统将向文件(后缀是。
  GHO)。接着提示一步步OK。 安装版的麻烦一点:首先下载win7镜像文件。  放在非C盘解压。然后在下载一个。。软碟通。。软件,插上U盘至少要4G的,把系统刻录到U盘里,大概需要5-10分钟左右,刻录好以后,重启电脑调一下BIOS,设置U盘启动。
  按下F10接着OK,剩下的就根据安装提示就行了。安装好以后下载个激活工具激活一下,正版WIN7什么样,你的系统就是什么样。  大概流程就这样, 说的比较笼统,有一些细节你可能没看懂,建议你自己百度一下不懂的步骤,这样会给你留下非常深刻的印象。
  打字完毕,累死了。