有去过大连的朋友么 扔点攻略来咧 特别是住宿哪里比较好?

全部回答

去大连 上星海公园啊

如家快捷酒店啊

    老虎滩海洋公园 老虎滩海洋公园是展示大连海洋文化,突出滨城特色,集观光、娱乐、科普、购物、文化于一体的海洋主题公园。 金石滩国家旅游度假区 金石滩国家旅游度假区位于大连市区的东北部,地处黄海之滨,距大连老市区58公里,是“浪漫之都”大连的后花园。
   大连滨海路 滨海路位于大连市南部海滨,是大连风景最好的观光道路,与旅顺口风景区共同划为国家重点名胜区。     旅顺口 旅顺口是“大连海滨-旅顺口风景名胜区”的组成部分,为国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家级森林公园、历史文化名城。
   再就是“发现王国”游乐园了!很有特色的一处主题公园!住的地方就建议你住快捷之类的宾馆啦!经济实惠,价位一般在100~250元之间!希望对你有用。

国内知名的7天、如家、汉庭、锦江之星、格林豪泰、莫泰、速8、桔子等连锁经济酒店在大连也有不少分店,价格在150—250元。

香格里拉大饭店,富丽华大酒店,等等