谁知道北京哪里有正宗的武汉热干面?

谁知道北京哪里有正宗的武汉热干面,求地址[馋嘴][馋嘴][馋嘴][馋嘴]

全部回答

朝阳公园南门附近,朝阳糖尿病医院(或朝阳民政局)北边,有家湖北小吃(在丁字路口处),那里的热干面很正宗。老板都是湖北人

双井热干面 明星都开车来车 以前露天的 现在是个小店面。。

匿名用户

东3环双井桥东百环家园18号楼旁的百环便民超市里有一家 海淀这边有,体育大学斜对面.刚过厢白旗桥.有一个小店.名字就叫武汉热干面.

国家图书馆那边有个湖北驻京办,那里貌似有正宗的热干面。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用” 谢谢]

北京西老胡同有一家