是不是要换快门线?

请教一个问题,佳能快门2万次,是不是要换快门线?费用大概是多少?

全部回答

没坏不用换快门,2万次毛毛雨呢

佳能快门次数是看什么型号 型号不同快门寿命次数也不同 一般的单反机的寿命都可以达到10万次到15万。更专业的机型如1D系列可以达到30万次到40万次.

不需要,快门没坏或者严重不准就不需要换,而且换也和快门线没半毛钱关系请送到维修中心。费用应该就是几百快的事

什么机?是不是单反?DX格式的单反,快门寿命至少有10万次的!全画幅的快门就长了!

快门次数大概是2-5w次,超过这个次数不是说不好了,就是可能会对精度产生影响,如果你特在意这个的话,就换,如果只是拿相机拍家庭纪念照啥的就没必要换。换线大概400-600之间吧,去售后换吧,虽然贵,有保障~~

这需要根据你的机型确定。佳能低端机快门寿命2-3万次,中端快门寿命10-15万次,例如500D的快门寿命是5万次左右,5D2的快门寿命有15万次。所以2万多次是没有必要换快门的。而且快门次数到了并不是说快门就不能用了,只是快门准确性会下降。