请教大家个问题

请教大家个问题 PS里面怎么给图换背景

全部回答

    我不太明白你的意思,我先帮你改了一下,是不是把这四个字母附在其他背景上?照我的理解,步骤是这样的: 首先我习惯用Adobe ImageReady 先把图用橡皮擦把空白部分擦干净,如左图 接下来打开一幅你要的背景,调整到与你原图相同的大小,也就是500*500,如中图 然后选中左侧工具栏上第一排右边的鼠标选项,把光标移到"PLSJ"这幅图上,拖曳图片到那幅背景上,如右图 这样就完成了。
     如果你的意思是这样,希望能对你有所帮助,不会的话可以把背景发我,我帮你做,如果不是,那请在问题下评论或发信息给我,我再做修改 。