有好办法治疗吗?

狗狗(泰迪5个月)去医院检查了,是冠状。有好办法治疗吗?谢谢!心里很着急。前天晚上开始拉稀,昨晚开始禁食,到现在没有东西可以拉,所以不知道是不是拉稀。另外一直干呕。比较频繁的干呕。 现在给它喝的葡萄糖和庆大霉素。

全部回答

冠状需要输液,打疫苗的时候就应该打8联,包括了冠状病毒,等治好了下次打疫苗打八联吧

可以治好的,快去吧

可以治好的,趁早治疗就行了

    冠状病毒其实死亡率没有那么高,只要发现及时并及早治疗,有很大可能治疗的好,而且没有那么多后遗症,如果你不是专业人士,一定要在宠物医院接受治疗,但是一定要是好的宠物医院 犬的冠状病毒病,在临床上同样的也是表现为呕吐和拉稀。
  一般情况下兽医师会建议同时查细小病毒和冠状病毒,但是其实主人们对于犬冠状病毒的了解相对较少,主要对症疗法: 静脉输液保持能量,纠正电解质失衡,改善脱水状况。   止吐:胃复安,雷宁替丁 消炎、防止继发感染:速诺,麻弗 对症疗法后大部分犬均可自愈。
  有条件的可在感染早期用抗病毒治疗,如输血清或免疫球蛋白等,但后期作用均不大 生病过程中由于呕吐无法禁食需要静脉输液。待情况好转后要让其慢慢地主动进食一些 易消化的食物。
     狗狗病好后由于肠道损伤依然没有完全恢复,最好给与一些肠道处方粮以减轻胃肠道负 担,但换的过程要渐进不要一次换过来;或补充一些肠道益生菌并把狗粮泡软了给够吃。 家里半年内不要再养其他的动物,不仅是狗,猫也不行。
  由于犬的冠状病毒和猫的冠状 病毒具有一定同源性,可能会交叉感染,导致猫的传染性肠炎甚至是FIP。   病好后半个月可以去做一个免疫,防止其他的病毒感染。 希望狗狗早日恢复健康!。

冠状病毒,拉稀,呕吐,到后期会有拉吐粘膜的情况发生。如果确诊是冠状的话,建议断水断食,输液治疗。冠状病毒一般成年犬感染的话,很多会自己好的,不过幼犬的危险性比较大,很多会要命。建议输液哦。就算是肠炎,不能吃东西,严重了也要输液的。

冠状病毒,拉稀,呕吐,到后期会有拉吐粘膜的情况发生。 如果确诊是冠状的话,建议断水断食,输液治疗。 冠状病毒一般成年犬感染的话,很多会自己好的,不过幼犬的危险性比较大,很多会要命。 建议输液哦。就算是肠炎,不能吃东西,严重了也要输液的。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』