一直在呕吐拉血.我现在到底该怎么做啊!

我家狗狗得了细小,还有冠状病毒.输液6天不见好转.一直在呕吐拉血..我现在到底该怎么做啊!5555偶好难过...医生说希望不大!家里人看它这么痛苦希望安乐死,但是我真的舍不得吖... 55

全部回答

    我家的狗也得过这个,先是打了血清,又输了3天的液,可之后还是没有好转,医生说生存的几率很小了,像它这种情况的都打了安乐死,说实在的我就以为根本不可能了呢,可还好我老公一再的坚持,他说有一点希望也要治,坚持一下试试。
  后来又坚持带它输液了3次,最后一次去医院做了两次灌肠。    然后就带他回家调养去了,在家它也什么都不吃,总是一个人躲在窝里待着,没想到没过几天,它竟然慢慢的在好转,也出来走动了,也吃东西了。
  都是因为老公的执着,要不我都要后悔死了。这个病打完血清就没什么治法了全看狗狗的体制了,输液也要坚持个5、6天,让它慢慢的调养,不要对它失去信心哦!。

    同意上面的! 我养过一只小腊肠,是在狗市买的,三天就病了,是细小病毒,很可怕的!狗狗先是吐,再是拉,便便中带血色而且有一股腥臭味,没精神不吃也不喝。打了三天针花了四百多块钱最后还是无力回天!我很喜欢腊肠犬,之后又买了一只,现在养的就非常好,健康活泼而且打了免苗.     如果你的小狗也是上述症状,你可以先给它用些小儿泻利停、庆大霉素、土霉素,再告诉你一招,你可以用云南白药用水稀释后(浓度高点)用小针管(药店可以买的到,千万别带针头)从狗狗的肛门处注射,一天两次,促进它排出细菌,云南白药有很好的止血作用!如果它自己喝水的话你可以在水里放点糖和盐让它喝点糖盐水,以免它又吐又拉脱了水,同时也有消炎作用。
    (以上方法是有经验的兽医传授,是安全有效的)。我见意你不要去宠物医院,因为两个月的小腊肠年龄太小,抵抗力弱,如果真的是细小病毒,冶愈率很低而且死亡率高,再说宠物医院很贵的!还是自己用这些简间的办法吧,如果你的小腊肠能挺过一周,那么生的希望就很大了,你努力吧,祝你好运!。

   我家的狗狗春节期间也得细小的,这种病治疗时间是很长的,不要放弃,我当时看到我家狗狗很痛苦的样子而且医生说希望不大的时候我也想过放弃,但是大约2个星期后我家狗狗就好了,关键是这段时间你要细心照顾它,我那时晚上我们家一家人都是轮流休息照顾它的,这段时间它也会没胃口,你煮点粥给它吃,我家狗狗生病时医生说只要挨过一个星期就问题不大了,所以你已经输液6天了,还有一天如果没什么事那么你家狗狗就不会再有太大危险了,不要放弃!加油!。

医生没有注射血清吗?