万能的微博求助 深圳去香港机场有什么方法?

万能的微博求助 深圳去香港机场有什么方法?最快捷的方法是什么?蛇口坐船的话价格是多少?除了坐船去机场有别的方法吗?[可怜]

全部回答

    1、打华通公司电话(香港机场网站上有),可到你公司接你,坐商务车过关不用下车,费用比福田口岸过关后坐香港的士便宜一半,时间上更快。 2、既然你在少年宫,可坐地铁到福田口岸,过香港关后,往左手方向下到地面,打的到香港机场。

   3、仍然是下到地面,坐B1到香港元朗第一站新口岸广场(有天桥的一站,也是最靠近香港西铁元朗站),在天桥上往马路对面右边看,一工地围墙边有巴士站,换乘E34机场巴士。  坐上后,巴士一路高速,如再赶时间,在青马收费广场站下车,换乘A43,或其它A字头巴士,直达香港机场。

匿名用户

深圳去香港机场,只有飞机最快,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

匿名用户

当然坐船去咯。最快的。

    一、我在2006-9-23日亲自实走从罗湖口岸到香港机场的时间。 1、6:15到罗湖口岸2楼,是国内居民出境的楼层。6:30罗湖口岸准时开关,由于人比较少,很快就可以过关。
  6:40到达火车月台。因为在上水车站出月台在火车的中间位置,所以上火车的时候选择火车的中节比较快。   2、6:45分开火车,6:52到达上水车站。费用18元。在B出口出站,下楼梯后到马路对面的上水广场1楼4号月台中间位置等A43路BUS。
   3、7:00上A43,28元,双层的BUS,开的比较慢,一路上都被超车。7:45分到达机场的客运楼,在1号门口下车。 4、从1号门进,右边的C行是办理国泰航空的柜台,国泰航空的任何一个柜台都可以办理任何一班航班的。
     5、模拟排队:7:50排队CHECK IN,8:05分可以办完手续。 注意: (1)由于落地签证的国家,在深圳的口岸可以凭有效护照和有效机票(包括电子客票)出境,但是很多新手边箭人员不知道规矩,所以最好排队过深圳关的时候排中间的关卡,有什么事情,后面的值班人员可以很快解决。
    另外最好看边检人员肩上的杠和星,越多杠和星的越清楚规矩。 (2)为了快速过关,应该事先填写好出境卡,避免耽误时间。最好能把回来的时候的入境卡也在家里全部填好。 (3)记得把八达通灌好钱,不要耽误时间。
   (4)车的时间都好象是刚刚好能接上的,千万不好耽误,错过中间的任何一班车都可能让你赶不上飞机。   (5)A43的最晚一班从香港机场回来的车是24:00开的。 二、从皇岗口岸出境 1、皇岗口岸24小时通关。
  早上4:00~5:00已经很多国内出境的人员出境,赶6:30从香港起飞的航班。 2、出境事项与罗湖一样。 3、出了深圳关后,有很多BUS直通香港机场的。  大巴是100元/人。
  6人座位的是150元/人。时间是1小时左右到达。 三、可以从蛇口码头直接坐船到香港机场。 1、航班参考http://www。szgky。com/ 2、船在香港机场靠岸后,直接就办登机手续,办完后就在通道口给你退税120元/人。
   3、然后等接驳BUS载你到机场侯机厅。   注意: (1)由于蛇口码头的边检动作比较慢,所以航班一般都延误,有时候延误半小时都有。 (2)由于香港规定,不进入香港市区,可以享受退税政策。
  所以在下船办登记手续后给你120元/人,但是只能在侯机厅等候,不能去任何地方。

匿名用户

从皇岗口岸过关,好像有直达机场的车。