求助万能的微博?

求助万能的微博,母上大人要我败香港的黄道益活络油,淘宝的店子各种眼花缭乱……求介绍一家靠谱的店子啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

全部回答

在香港商店买黄道益,标价是40-46元港元,有的店铺促销,一箱6瓶的买就有点折扣,价格最低也要38元了。TB上有些只卖20多元的,可能是假货。再加上运费等,成本就要40多元一瓶了,所以低的离谱的建议不要考虑,因为可能使用了没任何效果。另外选择店铺时,请比较店铺的销售量、信用评价、该商品的描述一致要在4.8以上才是比较可靠的。