孕妈妈应该多吃什么食物可以促进乳房发育?

全部回答

    孕妈妈保护好孕期的乳房,不仅可以让乳房兼顾健康和美丽,还能促进乳汁的分泌,为宝宝 出生后提供充足的“口粮”。黄豆、山药、番茄、芋头;所含的“植物雌激素”异黄酮类物质,能有效调节孕妈妈体内雌激素的分泌,有助于保持乳房的美感,延缓乳房衰老。
  含有大量的黏蛋白可以帮助乳房第二次发育,山药具有的植物性激素有丰胸效果,让孕妈妈的双乳不松不下垂。  含有番茄红素、维生素C、胡萝卜素、烟酸等,有抗氧化、防衰老、增强身体免疫力、排毒等作用,让乳腺保持杨通,有助于守护乳房健康。
  含有一种叫黏蛋白的蛋白质,对人体的痈肿毒痛有抑制消解作用,如果把每天吃两三个芋头作为一种饮食习惯,对缓解乳房疼痛有很好的效果。