一个多月的婴儿鼻孔里的鼻涕如何清理?

一个多月的婴儿鼻孔里的鼻涕如何清理?鼻涕快把鼻子堵住了

全部回答

宝宝睡着后可以用毛巾湿敷鼻孔,或者用棉签蘸水湿润鼻腔,等鼻屎软化后蘸出,还要注意经常开窗通风,保持室内空气新鲜,给宝宝常喂白开水。

一个多月就有鼻涕了啊,感冒了?我家那时候是硬的,买了吸鼻器都吸不出来,后来用的棉签,你可以先去买个试试啊

可以当妇婴店买那种吸鼻涕的,还不错,或者用宝宝棉签清理,如果结痂了,可以滴点水,或者把棉签沾湿再清理。

你拿个棉签 用奶水蘸湿 就可以拿来清理了

用贝亲的一款细头的带螺旋的耳口鼻棉签去搅一下,看能不能轻轻的弄出来,如果不行,再试试用吸鼻器了,建议买个专门弄宝宝鼻屎的镊子。很方便的` 不过我家的一般用棉签蘸点温开水,再去弄很快就没了