英语手抄报有没有什么板块可推荐?

英语手抄报有没有什么板块可推荐?求好心人解答。

全部回答

可以推荐的就是英语知识,有趣的见闻等等,还有有趣的英语故事啊之类的都是不错的。然后英语的外国访谈或者采摘一些国外的演讲之类的都是不错的选择。(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

    手抄报的编排设计,总的要求是:主题明确,版面新颖美观。   1。版面划分   先把版面划分成两块,每块中还可以再分成片。划分文章块面时,要有横有竖,有大有小,有变化和有对称的美。
  报头要放在显著位置。   2。块面编排   如不符合原先的划分,就要将版面块面安排作必要的调整;如不能安排下文章,就利用移引、转版的形式等,并用字号、颜色、花边与邻近的文章块面相区别。     3。
  装饰设计   除报头按内容设计、绘制外,每篇文章的标题也要作总体考虑,按文章主次确定每篇文章标题的字体、字号、颜色及横、竖排位置。文章内容以横排为主,行距大于字距,篇与篇之间适应用些题花、插图、花边及尾花等穿插其中,起装饰、活泼片面的作用。
   1。标题的书写   主要或重要的文章标题,应用较醒目、庄重的字样;文娱消息或次要文章,则可用轻松活泼的字体。  同一期或同   一版上的各篇文章标题,也应用不同的字体书写。
  标题字体应比文章内容字体大,色彩也应加重。标题多用美术字,以楷书、行书、魏书、隶书见多。 2。正文的书写   字体要清楚、美观大方,字行间要整齐,字体不宜太小,忌潦草、错字。(一般我们会用铅字笔写 )   也可制作一些特殊美观的字体。
    封面也要漂亮,可以起到很好的作用。 希望我的回答对你有用哦。

    手抄报的编排设计,总的要求是:主题明确,版面新颖美观。   1。版面划分   先把版面划分成两块,每块中还可以再分成片。划分文章块面时,要有横有竖,有大有小,有变化和有对称的美。
  报头要放在显著位置。   2。块面编排   如不符合原先的划分,就要将版面块面安排作必要的调整;如不能安排下文章,就利用移引、转版的形式等,并用字号、颜色、花边与邻近的文章块面相区别。     3。

  装饰设计   除报头按内容设计、绘制外,每篇文章的标题也要作总体考虑,按文章主次确定每篇文章标题的字体、字号、颜色及横、竖排位置。文章内容以横排为主,行距大于字距,篇与篇之间适应用些题花、插图、花边及尾花等穿插其中,起装饰、活泼片面的作用。

  建议可以举多个例子,最后归纳一下。好人好事这个范围很大,版面就是分好几个板块,包括亲情、友情、奉献、爱心、孝心等方面,然后各找一两个例子,最后都归纳到善良呀,爱心呀这些上,然后再弘扬、倡导、呼吁一下作为总结。

   具体的案例比如近几年《感动中国》里的例子较为经典,小孩子们的如汶川地震中涌现出的抗震小英雄的故事。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

建议设置个中国式英语的板块,帮助纠正下中国式英语的发音