几百年没游泳了?

几百年没游泳了,求推荐人少干净的游泳馆,最好在汉口的

全部回答

十二中有一个恒温游泳馆,环境不错,也便宜,洪山体育馆的室内游泳很干净但是比较贵。

武胜路 青少年宫游泳馆 还不错

    多推荐你几个, 你可以去看看 ~~   海工游泳池   特色:军民两用传统露天游泳池,设施齐全、管理规范。   地址:楚口区宝丰路海军工程学院内。   交通:3路电车、701路、222路、1路、巴士公交车宝丰路站下即可。
     东方少儿游泳馆   特色:该馆是集餐饮、娱乐于一体的室内恒温泳池,洗浴、按摩、棋牌一应俱全。     地址:楚口区荣华街。   交通:2路电车、411路公交车崇仁路站下即可。
     武汉体育馆冠军泳池   特色:属江城高档室内游泳池,可用于各种游泳赛事,管理规范、设施齐全。   地址:楚口区航空路武汉体育馆内。   交通:3路电车、701路、222路、1路、巴士公交车航空路站下即可。
       新世界时尚港湾   特色:室内游泳池。   地址:江汉区西北湖边。   交通:519路、605路公交车西北湖站下即可。   “三温暖”游泳馆   特色:室内恒温游泳池。
     地址:江汉区唐家墩。   交通:519路公交车唐家墩站下即可。   青少年宫“大世界”   特色:新辟现代大型戏水游泳池。     地址:江岸区武汉市青少年宫内。   交通:3路电车、605路、712路、522路公交车汉口循礼门站下,前行进青少年宫即可。
     汉口江滩公园泳池   特色:属新辟戏水游泳池,其紧依长江,视野开阔,景色秀美。   地址:江岸区江滩公园内。   交通:68路、402路、503路公交车武汉客运港站下即可。     解放公园“水上世界”   特色:公园戏水游泳池。
     地址:江岸区解放公园路。   交通:24路、712路、605路公交车解放公园站下即可。

香格里拉大饭店游泳馆、东方大酒店游泳馆都是一流的!

汉口这边星级宾馆的泳池主要有:位于建设大道907号的高雄大酒店九楼的恒温泳池,在高雄对面,位于建设大道700号的五星级酒店香格里拉也有泳池,沿着建设大道继续往西走,新世界百货旁边,位于建设大道558号五星级酒店武汉新华诺富特大酒店里也有室内泳池。这几家应该是比较好的,室外泳池现在都已经停止营业了。