巴拿马什么的行么?

请教:将去墨西哥公干,一或两天时间能去哪个别的国家看看,年底要去cancun。应该有一个周末休息时间,一天或者两天。 请假各位大牛,去哈瓦那、牙买加、厄瓜多尔、巴拿什么的行么? 飞机行程如何? 还有就是,目的地签证的问题。 手上有墨西哥多次入境签证,能否免签上述国家?似乎看各位的帖子说到古巴可以。 或者,cancun附近,半天有什么好玩的么? 谢谢啦^_^

全部回答

我就是想去看看革命同志嘛 cancun的沙滩天天都得看,就像当年天天上厕所都得看到布达拉宫一样,估计会审美疲劳的 玛雅很美妙,不过,相比神秘的革命同志国度…… 哎,估计还是只能去看玛雅了 而且我不想在护照上留下多个墨西哥的出入境记录