过几天要去汕头出差?

过几天要去汕头出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,汕头我来啦~

全部回答

南国商城或者星湖城都可以走走逛逛

吃潮汕小吃 可以去汕头小公园的飘香小楼 虽然有点残破 那可是老字号 很多华侨来了都会去那里吃 因为东西多又集中 不用奔波 无米果 笋果 马铃薯果 鸭母捻 等等[馋嘴]

ps:是在华坞路的附近问人哟 才知道海记

如果是在汕头市区 那就得去吃牛肉丸啦 福合呈是老牌 但是个人觉得过贵 建议去华坞路的海记 不认识可以路边问一下 在那个地方估计没人不认识的 吃海鲜可以去澄海或者南澳 都是属于专门吃海鲜的地方 但是南澳属于岛屿 来回比较麻烦 建议可以住一天 旅行社有一天游两天游可以参加的

额!汕头没啥好玩,吃的还不错!要玩应该去潮州,那里景点多