谁能告诉我为什么五月天的3D诺亚方舟看不了?

谁能告诉我为什么五月天的3D诺亚方舟看不了?求科普

全部回答

因为你电脑的配置有问题!

匿名用户

应该是因为版权保护。

没有啊,看的了得啊,9月份就上映了。只是说看不了他们演唱会的歌迷可以去看他们的诺亚方舟的电影。希望我的回答对你有用

http://t.cn/zQSJIOh这个可以看

    上周六在北京鸟巢举办过“诺亚方舟”世界巡回演唱会后,五月天宣告,3D电影《五月天诺亚方舟》将接力续航,于9月份在大陆上映。电影剪辑了五月天“诺亚方舟”演唱会的40个城市71场演出,248万歌迷亲临现场的狂欢场面,通过镜头记录,让歌迷可以重温感动。
     此外,电影中还邀请到言承旭、林依晨和《星空》男主角林晖闵等人友情出演。     五月天成员冠佑表示,希望大家能在影院看到完整的演唱会现场,“现在演唱会都已经接近尾声,虽然已经巡回了这么多场,但还是有很多地方没有去到,很多的朋友都看不到,希望大家能够很舒服地在电影院看我们完整的演唱会,也借这部片去认识真正的五月天。
  ”   阿信则参与了电影剪辑及配乐方面的工作,他声称将力保片长,“但是电影发行商叫苦连天,希望大家看得过瘾。  ”。