2013五月天电影 诺亚方舟3d 歌曲清单?

2013五月天电影 诺亚方舟3d 歌曲清单

全部回答

主演: 五月天 言承旭 林依晨 类型: 纪录片 / 音乐 上映日期: 2013年9月 中国 2011年,首部华人3D音乐电影《五月天追梦3DNA》公映并受到影迷热捧,两年后的新作《诺亚方舟》除了仍采用3D技术拍摄,影片将重现五月天演唱会的狂欢画面,满场歌迷手持蓝色荧光棒,仿佛置身蓝色海洋,更有歌迷激动落泪,让人身临其境体验到五月天现场演唱的魅力与氛围。

    开场VCR 1-有些事情 2-2012 3-叫我第一名 4-爱情万岁 Talking 5-星空 6-我不愿让你一个人 VCR 7-仓颉 8-你不是真正的快乐 9-盛夏光年 10-一千个世纪 11-诺亚方舟 12-如烟+如果还有明天(家家) VCR 13-拥抱 14-第二人生 15-乾杯 类似花絮 16-伤心的人别听慢歌 17-三个傻瓜 18-OKLA 19-温柔 VCR 20-OAOA(战车) 21-有些事情 22-倔强 23-离开地球表面+诺亚方舟 VCR 24-突然好想你 25-憨人+感人talking 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。