求推荐腰凳好用还是背带好用?

宝宝五个月了,总让人抱着,求推荐腰凳好用还是背带好用?

全部回答

家里老人喜欢背带,而且较方便。

  不抱,为什么要总抱着,5个月是BB学习爬行的时候了。您可不要因为溺爱BB错过了锻炼BB协调能力的最好时机啊。腰凳背带抱巾我都买过。腰凳年纪大的人腰部吃不消,年轻人可以用,抱巾不利于BB的脊椎生长,背带使用有点麻烦。
  所以这三样里面腰凳最方便,背带最安全。但是我们在家都不用,出门才用,在家就把BB扔地板上,随便他滚还是爬。要方便的话,家里多清洁几次地板就是了,不方便买张大点的爬爬垫吧。

推荐腰凳好用 啊

腰凳比较好用。推荐babydeer的腰凳。

找个背带吧,腰凳太累了 吃不消的